Meninas, nunca mais postamos uma receitinha aqui no blog, mas hoje aproveitando que estamos no São João, vamos postar a receita desse delicioso Bolo Pamonha, podem confiar que a receita já foi testada e aprovada!!
Ele não é um bolo comum, daqueles embatumados simples que deram errado, ele é uma pamonha mesmo em forma de bolo e é uma delícia, pra comer tomando café...
Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
6 colheres de sopa cheia de açucar
1 xicara de leite morninho
3 ovos bonitões
1 pitadinha de sal
Preparo
Ligue o forno a 180º. Bata no liquidificador os ovos e o açucar
por 1 minuto, acrescente o restante dos ingredientes MENOS O FERMENTO E O
COCO RALADO, bata tudo por 8 minutos, sim, demora, ai depois que bateu
voce adiciona o fermento e o coco ralado e bate mais um pouquinho para
misturar tudo, tipo 1 minuto.
Despeje a massa em uma forma FUNDA untada e enfarinhada, tem que ser funda para ficar bem cremoso, tipo com mais de 5cm de altura, para seu bolo ficar beeeeeeeeeeeem cremoso mesmo! Deixe assar por 30/35 minutos ate que esteja bem coradinho e firme, fica de olho no seu forno pra não queimar o bolo!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário