Bolo de Maçã com Passas
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 maçãs vermelhas
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de passas escuras
MODO DE FAZER:
Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.
Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique 2 maçãs em cubinhos (a receita original usa 3 maçãs picadas, mas usei só 2).
Bata no liquidificador os ovos com o óleo e as cascas das 3 maçãs. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã e as passas. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito.
Hummm meninas, fica uma delícia!!! Bom Apetite!! Nham Nham Nham...
Fotos: Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário