sábado, 31 de março de 2012

Prato do Dia

A gente nunca mais postou uma receitinha aqui no blog, e hoje resolvi mostrar pra vocês essa batata fundida, que é super gostosa, fácil de preparar e serve de acompanhamento para carne, peixe, frango. Vamos ver:

Foto: Reprodução
Batata Fundida

Ingredientes:

Meio quilo de batatas descascadas.
200 gramas de mussarela fatiada.
1 caixa de creme de leite.
sal a gosto
100 gramas de queijo parmessão ralado.
4 colheres de sopa de requeijão cremoso.
1 copo americano de leite.
Pimenta do Reino
Cebola ralada a gosto
Manteiga

Modo de Fazer:

Corte as batatas em rodelas e cozinhe. Reserve. Em uma panela doure a cebola na manteiga, acrescente o leite, creme de leite e requeijão. Junte as batas cozidas e misture para incorporar. Em um refratário faça uma camada de batata intercalando com as fatias de mussarela. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por mais ou menos 25 (tempo de derreter o queijo e gratinar).

Você pode incrementar a receita, acrescentando azeitona verde, catupiry ou peito de peru.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário